联系人:李先生
手 机:13817949400
55840002 电 话:021-57435519
传 真:021-60911560
Q Q :55840002
E-main:hifi.189@126.com
地 址:上海市松江区大叶公路1158号X15栋厂房
联系我们
净化设备技术支持
您现在所在的位置:首页 > 净化设备技术支持

油雾回收机介绍与应用范围

发布时间:2018-11-15 21:27:59 | 发布人: | 浏览次数:

        惠聚机械式油雾回收机维修简单,安全无高压危险及易损构件,多重过滤网,过滤效果好,维修方便。可以捕集雾状物和粉尘,可捕集平面磨床,无心磨床等产生的切屑,可用于电火花机床,高速数控机床,高效齿轮加工机床等各种水溶性,油性雾状物的净化。运行安全可靠,设置缺相,过热保护功能,设备无外露动力,操作比较安全。捕集效率高达98%以上。

         油雾回收机可以对昂贵的金属切削液等可以循环利用的工业原料进行回收过滤。这样既提高了工业原料的利用率,又降低了企业的加工成本,还避免了资源的浪费。油雾回收机可以吸除,净化机械加工环境中99%左右的有害物质,起到保护工人身体健康和延长设备使用寿命的作用。虽加工过程中我国目前对在密闭环境作业的加工设备没有严格规定必须使用油雾回收器,但是在欧美等发达国家,油雾回收器的安装已被列为行业规定。因此,油雾回收机的配备安装已经成为一种历史趋势。 

【文章来源:】【打印本页】【关闭窗口